O 1º Festival Gastronômico de Churrasco “Amigos da Brasa” começará a partir das 10 horas da manhã do próximo sábado (07) na campeira do CTG (Centro de Tradições Gaúchas) em Coxim.
O evento foi idealizado pelos empresários coxinenses Marcelino Lima e Dinho Kohl, que pensaram em unir os melhores cortes de carnes com os melhores assadores do Estado em um único evento.
Ao todo serão sete estações de assados, Costela no chão, Picanha, Ancho, Pit Smoker (defumados), Hambúrguer, Linguiça e Panceta, além de várias opções de acompanhamentos.
Em cada estação um mestre assador renomado do Estado será o responsável, entre eles, Brunão BBQ, Tico Xavier, Jamil Siqueira, Alans Gourmet, Medina BBQ, Dimas Burguer e BBQ e Alemão BBQ junto com esses monstros da gastronomia sul-mato-grossense estarão vários assessores regionais que completarão um time de 40 assadores.
Durante o evento, haverá exposição de produtos de empresas ligadas ao ramo gastronômico, como carnes nobres, fabricantes de tábuas de cortes, facas artesanais, temperos e doces no tacho.
Para animar o festival, vários cantores regionais se apresentarão tocando vários ritmos, sertanejo, rock, blues e música eletrônica.
Haverá um bar disponível para compra de bebidas, como cerveja Brahma Puro Malte e cerveja Spaten, além de coquetelaria e drinks do Ahau Coxim.
Enquanto os pais curtem o evento, as crianças poderão se divertir em um parquinho que será instalado no local.
Os ingressos são limitados para 600 pessoas, sendo que o 1º e o 2º lote já se esgotaram restando apenas algumas entradas do 3º lote, os interessados e adquirir os ingressos ou buscar informações podem entrar em contato diretamente com os organizadores Dinho (67) 9 9932-4078 ou Marcelo (67) 9 9963-4546.
Fonte: Maikon Leal / Coxim Agora
Comentários